1 апреля 2021

Участие на выставке КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2021

С 30 марта по 1 апреля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, прошла 13-я международная выставка «Композит Экспо-2021» посвященная композиционным материалам, технологиям производства композитов, оборудованию и изделиям из композиционных материалов.  Это единственная в России специализированная выставка композитных материалов, целью её является наглядно продемонстрировать достижения в сфере развития материаловедения и способствовать налаживанию новых деловых контактов и партнерских отношений.
ООО "П-Д Татнефть- Алабуга Стекловолокно"  представила посетителям выставки свою продукцию на основе стекловолокна.

За время проведения выставки на стенде было организованы встречи с ключевыми заказчиками, представлена информация  для потенциальных потребителей. В ходе переговоров достигнуты договоренности о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве, налажены прямые контакты и установлены деловые связи с заказчиками, партнерами и поставщиками.

Посетителям выставки были показаны результаты развития предприятия и озвучены дальнейшие  перспективы. Ведущие специалисты предприятия поделились опытом с коллегами, рассказали  о преимуществах продукции из стекловолокна.