Итоги выставки "КОМПОЗИТ-ЭКСПО"

05.03.2018

ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» приняло участие в XI Международной специализированной выставке композитных материалов, технологий, оборудования для производства композитов (КОМПОЗИТ-ЭКСПО), которая проходила в ЦВК Экспоцентр г. Москва.

Выставка стала по-настоящему рабочей площадкой – за время проведения выставки на стенде было организовано более 178 встреч с ключевыми заказчиками, организованы мини-презентации для потенциальных потребителей. В ходе переговоров достигнуты договоренности о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве, налажены прямые контакты и установлены деловые связи с заказчиками, партнерами и поставщиками.

Участвуя  в выставке, мы ставили перед собой цель – показать потребителям результаты развития предприятия и рассказать о перспективах. Ведущие специалисты предприятия поделились  опытом с коллегами, рассказали  о новинках и преимуществах продукции из стекловолокна, получили информацию о перспективах развитии композитного рынка  на научно-практической конференции.

Выставка «КОМПОЗИТ-ЭКСПО» – отраслевое мероприятие, где участники рынка могут обменяться идеями и наработками в области развития композиционных материалов в России и мире. Огромная благодарность нашим постоянным клиентам, партнерам и поставщикам. До новых встреч на выставке в 2019 году!