В Альметьевске отпраздновали День работников нефтяной и газовой промышленности

05.09.2017

ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» в седьмой раз приняло участие в праздновании Дня работников нефтяной и газовой промышленности. К этому празднику трудовой коллектив пришел с отличными производственными достижениями и занимает достойное место в Группе Татнефть.

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности  участников мероприятия поздравил Президент Татарстана. В своем выступлении Рустам Минниханов  отметил, что этот  праздник имеет особое значение для нашей страны, поскольку предприятия нефтяной и газовой отрасли являются основой экономики России, гарантом её энергетической безопасности. По словам Президента РТ, предприятия нефтяной отрасли задают темпы промышленного роста республики, в их «орбиту» включены многие смежные предприятия химии и нефтехимии, энергетики, машиностроения и металлообработки, строительства, транспорта и услуг.

Таким  является  и наше предприятие, обеспечивающее практически все отрасли промышленности высокотехнологичной продукцией – стекловолокном и продуктами на его основе: ровинги, стекломаты, стеклосетка, стеклоткани.

В праздничной демонстрации участвовал трудовой коллектив предприятия.  Как подчеркнул генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов, вне зависимости от нестабильности на мировых рынках, люди Группы «Татнефть» формируют сплоченный коллектив, единую команду и делают Группу еще более технологичной и  эффективной.