Участие в выставке "Композит-Экспо 2016"

01.03.2016

С 17 по 19 февраля 2016г. компания ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» приняла участие в международной выставке композитных материалов, технологий, оборудования для производства композитов (КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2016), которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо».

Наша компания принимает участие в данной выставке каждый год и каждый год эта экспозиция открывает перед нами широкую площадку для развития, построения планов, налаживания контактов и сотрудничества. Это одна из немногих выставок, где специалисты из разных компаний могут обменяться опытом и получить новые знания. Специалисты "П-Д Татнефть Алабуга Стекловолокно" встретились с основными партнерами и клиентами компании. В ходе встреч обсуждались дальнейшие планы развития, перспективы, укрепление связей.

Мы хотим поблагодарить организаторов выставки КОМПОЗИТ-ЭКСПО а также, всех ее посетителей. Отдельная благодарность нашим постоянным клиентам, партнерам и поставщикам. Мы рады работать с Вами и видеть Вас на нашем стенде.